Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2014 » Март » 27 » Скумбрия по домашнему за сутки. Закуска из скумбрии по-домашнему
16:19

Скумбрия по домашнему за сутки. Закуска из скумбрии по-домашнему





скумбрия по домашнему за сутки

Закуска из скумбрии по-домашнему

IMG_3489Вкусную закуску из скумбрии можно приготовить и в домашних условиях. Для этого необходимо купить свежую или свежемороженую рыбу, желательно крупного размера, так как при засолке предпочтительнее будет та, что пожирнее. Жирную рыбу сложнее пересолить, да и по вкусу она получается намного лучше. Итак, приготовление. Перед засолкой скумбрию необходимо разделать (очистить от кишок и отрезать голову). Затем рыбу нужно очень хорошо промыть, очищая изнутри от чёрных плёнок, которые потом могут дать горечь. Каждую рыбину необходимо хорошо и обильно натереть солью как изнутри, так и снаружи. Отдельно в посуде смешать зёрна кориандра (кинзы) с мелко порубленным свежим укропом. Добавить затем к рыбе и равномерно распределить по каждой тушке скумбрии. Всю рыбу уложить в плотный целлофановый пищевой пакет, плотно завязать и положить в холодильник на 12-16 часов. Кто любит посолонее – на сутки. IMG_3478
После, подавая на стол, скумбрию нужно просто нарезать кусочками и выложить на блюдо в качестве закуски. По вкусу можно добавить репчатый или зелёный лук, можно сбрызнуть растительным маслом или уксусом. Всё зависит от того, кто, с чем, и как любит есть маринованную рыбу. Если вы выберете хорошую и свежую скумбрию и засолите её таким способом в домашних условиях, то убедитесь, что он является наиболее вкусным, чем в продаже.
Приятного аппетита!



Источник: manzara.ru
Просмотров: 368 | Добавил: mothathey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz